miércoles, 7 de mayo de 2008

RECETAS JARTBLES I

Bueno pues comenzamos a elaborar el recetario de las diferentes comidas que forman parte de todas y cada una de las fiestas jartibles.


Por petición popular comenzaremos con una receta de un plato denominado: "ROLLITOS DE POLLO DE LA MADRE DE PABLO"


La receta es la siguiente:
INGREDIENTES (4 raciones):

- 8 filetes de pechuga de pollo.
- 8 lonchas de bacon.
- 8 lonchas de queso.
- 6 cucharadas de tomate frito.
- 1 pastilla de avecrem.

PREPARACIÓN:

Poner el tomate frito en el fondo de un recipiente apto para el microondas. Sazonar las pechugas con el avecrem desmenuzado, enrollarlas con el bacon y sujetar con un palillo. Colocar sobre la capa de tomate frito y cubrir con el queso.

Tapar y dejar cocer en el microondas unos 7´, a máxima potencia.

Acompañar de unas hojitas de lechuga y de unas patatas.
Para finalizar se puede cortar en lonchas como aparece en la imagen o servir la pieza completa.

1 comentario:

J. Ángel V. Domínguez dijo...

ummm!!! pero que rico que está. En Berrocal no quedó ni una rodajita.
Seriá conveniente tambien que alguien se hiciera con la receta de los "macarrones eróticos".
Hace un siglo que no los comemos.